¡Felicidades al Barcelona y a Sánchez Martínez!

El árbitro Sánchez Martínez debió expulsar a Mingueza y ignoró sendas manos en el área local. Encima, Ocampos desperdició un penalti que habría finiquitado la eliminatoria

por | Mar 3, 2021 | Sin categoría

En la previa del partido, el técnico del FC Barcelona conformó su ataque con Pedri (Braithwaite, 88′), Leo Messi y Dembélé. Además, Ronald Koeman formó su mediocampo con Busquets (Ilaix, 78′), De Jong y Jordi Alba. En cambio, el entrenador del Sevilla decidió atacar con Suso (‘Papu’ Gómez, 79′), En-Nesyri y De Jong.

En la primera parte, Busquets puso a prueba a Vaclik y Dembélé la tuvo de nuevo, le dio de zurda y salió desviado. Después, el mosquito lanzó un impresionante derechazo en parado. Muy y muy celebrado el gol por los jugadores, titulares y suplentes. Una piña. Luego, Luuk de Jong no llegó por muy poco a poner la punta de la bota ante Ter Stegen.

En la segunda parte, Lopetegui buscó piernas frescas para recuperar la presión. Cuatro cambios en dos tandas. Por consiguiente, Mingueza hizo penalti a Ocampos. El argentino buscó el contacto y le salió bien, pero desde los once metros se topó con Marc-André. Encima, Griezmann se redimió con un centro delicioso y Piqué cabeceó con el alma.Golazo y la locura. A la prórroga..

Por último, Braithwaite hizo el 3-0 en el minuto 95 y aunque el Sevilla seguía a un gol de la gloria, su suerte estaba echada. Asimismo, los andaluces reclamaron penalti de Lenglet, pero el balón le va al francés a la mano tras dar en el pecho. Finalmente, el Barça aguantó con todo. LaLiga no está nada fácil para el Barcelona, la Champions casi imposible y la Copa era la manera más sencilla de salvar la temporada.

Por: Antero Flores-Araoz // China y el Perú

En últimas semanas he escuchado y leído, sobre la preocupación de algunos actores intelectuales y empresariales peruanos, respecto al avance de las inversiones chinas, que andan comprando grandes empresas establecidas en el Perú, tanto de capitales nacionales como...