Festival de maridaje llega a la capital

Estados Unidos difunde su gastronomía

por | Sep 24, 2019 | Internacional

Estados Unidos difunde su gastronomía

La historia del whiskey es un fragmento en la historia de Estados Unidos, este producto abarca seis tipos en su naturalidad, cada uno con diferentes técnicas de fabricación y diferentes materias primas como el maíz, centeno, malta de cebada, añejados en barricas que le aportan su color y esencias naturales.

Con el objetivo de dar a conocer este licor destilado en el Perú, el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) y el US Meat Export Federation han organizado el ‘Whiskey Meating’, un encuentro entre los whiskeys y deliciosas propuestas gastronómicas elaboradas con carne de res y cerdo estadounidense.

Seis diferentes marcas de whiskey participan en este festival que se realizará mañana en el hotel B de Barranco, entre ellas: Buffalo Trace, Jack Daniel ́s, Jim Beam, Maker ́s Mark, Sazerac y Wild Turkey.

Más recientes

Países sudamericanos buscan atraer empresas peruanas

Países sudamericanos buscan atraer empresas peruanas

El evento, que se realizará el 25 de febrero en la Cámara de Comercio de Lima, reunirá a más de 100 empresarios peruanos. El Latam Summit 2025, organizado por el Centro de Comercio Exterior (CCEX) de la Cámara de Comercio de Lima, será el escenario donde Ecuador,...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial