Gianluca Lapadula volvió a anotar con el Cagliari

Debido a su gol, el delantero peruano fue el responsable de marcar el gol mil en la carrera del arquero 'Memo' Ochoa

por | Mar 10, 2024 | Actualidad, Deportes

Debido a su gol, el delantero peruano fue el responsable de marcar el gol mil en la carrera del arquero ‘Memo’ Ochoa

Después de una larga sequía de goles, Gianluca Lapadula volvió a anotar un gol en el partido de Cagliari y Salernitana, válido por la fecha 28 de la liga italiana. El delantero italoperuano se hizo presente en el 4-2 al Salernitana.

A los 12 minutos del encuentro, Lapadula recibió un pase aéreo de Gabriele Zappa para dejar en el camino al portero Memo Ochoa y definir con precisión.

3 modalidades para retirar tu AFP 2024

El equipo local siguió presionando y a los 40 minutos, Gianluca Gaetano extendió la ventaja para el Cagliari. En el segundo tiempo, Eldor Shomurodov aumentó la diferencia a los 51 minutos.

A pesar de los esfuerzos del Salernitana por acortar distancias con goles de Grigoris Kastanos y Giulio Maggiore a los 56’ y 58’ respectivamente, Shomurodov volvió a aparecer a los 76’ para sellar la victoria del Cagliari.

Lapadula volvió al gol

El encuentro marcó el fin de una sequía goleadora de Lapadula, quien no anotaba con su club desde diciembre del año pasado. Tras este resultado, el Cagliari se posiciona en el puesto 13 de la tabla con 26 puntos, mientras que el Salernitana continúa en el fondo con 14 puntos.

En su próximo compromiso en la Serie A, Cagliari buscará mantener su racha positiva cuando visite al Monza el sábado 16 de marzo, donde Lapadula intentará seguir sumando goles para su equipo.