Grau 2-1 contra River Plate en su debut por la Sudamericana

Piuranos disputarán la vuelta el 25 de febrero en Uruguay

por | Feb 12, 2020 | Deportes

En el partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana, el cuadro peruano Atlético Grau cayó por 2-1 frente a River Plate de Uruguay en el Estadio Monumental de Ate.

River Plate sentenció el partido en menos de 10 minutos. El encuentro arrancó parejo para ambas escuadras, sin embargo, los “heroicos” sufrieron a través de la vía aérea, cuando a los 16 minutos Juan Manuel Olivera con un cabezazo puso el primer gol para la visita. Minutos más tarde, otra vez por la misma vía, Pablo Neris a los 23′ colocó el segundo para los “charrúas”.

En la segunda mitad, tras algunos intentos los piuranos encontraron el descuento a los 85 minutos  con un golazo de Diego Ramírez, quien colocó el balón lejos del alcance del portero rival.

Sin embargo, en la recta final del partido, Atlético Grau consiguió anotar el tanto del descuento por intermedio de Diego Ramírez, jugador que había ingresado en la segunda mitad.

De esta manera, el conjunto norteño se encuentra obligado a ganar en su visita a Uruguay el próximo 25 de febrero si quiere seguir con vida en el certamen continental en el estadio Parque Viera en Montevideo.