Inglaterra clasificó a la final de la Eurocopa

Venció 2-1 a países bajos

por | Jul 11, 2024 | Deportes

En un duelo con muchas emociones, Inglaterra venció 2-1 a Países Bajos, logrando clasificar a la final de la Eurocopa 2024, donde se medirá ante España, que eliminó a Francia, por el mismo marcador.

La ‘Naranja Mecánica’ empezó dominando el encuentro, al punto que a los 7′ del primer tiempo, inauguró el score con un tanto de Xavi Simons, quien remató de larga distancia para vencer al guardameta Jordan Pickford.

Shakira cantará en la final de la Copa América 2024

Los ingleses se fueron en busca del empate, que lo obtuvieron a los 18 minutos, debido a que Denzel Dumfries cometió una falta en su propia área, haciendo que el árbitro Felix Zwayer cobre penal a favor de ‘Los tres leones’. Harry Kane definió el tiro de los doce pasos, decretando el empate 1-1.

Cuatro minutos más tarde, Phil Foden pudo lograr la ventaja, pero el balón fue rechazado en la línea del arco, por el defensa Dumfries, generando el lamento de todo el plantel de Inglaterra.

Cuando todo hacía pensar que el encuentro se iba a extender a la prórroga, apareció Ollie Watkins para sellar la victoria, tras realizar un fuerte remate. De esta manera, los ingleses clasificaron a su segunda final consecutiva en la Eurocopa. La primera perdió por penales ante Italia.

Ahora buscará cobrarse su revancha ante España, duelo que se llevará a cabo este domingo 14 de julio, en el estadio Olímpico de Berlín.

Aniversario de Surquillo: 75 años de identidad y orgullo

El distrito, liderado por la alcaldesa Cintia Loayza, conmemoró sus 75 años de historia con grandes festejos Por: Mailhy Rojas Foto: Raúl Ángeles Este lunes 15 de julio, el distrito de Surquillo celebró con orgullo su septuagésimo quinto (75°) aniversario de...

Teatro gratuito en julio: «Parto» en el Británico

Tres funciones gratuitas El Británico Cultural ofrecerá en julio la obra de teatro “Parto”, una propuesta que explora el vínculo materno desde la perspectiva de las hijas e hijos. Bajo la dirección de Analucia Rodríguez y Carla Valdivia, esta obra de autoficción se...