Internacional con Guerrero cae 1 a 0 ante el Gremio

Internacional pierde 0-1 con Gremio de Porto Alegre y suma una nueva derrota por la fecha 4.

por | Jul 23, 2020 | Sin categoría

Internacional no la pasa nada bien en el torneo Brasileirao. El Inter perdió el clásico frente al Gremio. En el Inter estuvo Paolo Guerrero, quien fue titular y jugó todo el partido. El peruano no pudo anotar en este encuentro y ahora en el proximo partido debe ganar.

En el primer tiempo, el ‘Depredador’ tuvo su gran oportunidad a los 29 minutos del primer tiempo, con un cabezazo que salió demasiado desviado. El argentino D’ Alessandro sacó un centro para que el ‘9’ desperdiciando la apertura del local.

Luego Gremio fue superior en todas las líneas y producto de ello llegó el primer gol del partido a los 63 minutos por medio de Jean Pyerre. El equipo visitante seguía atacando, pero por suerte el Internacional tuvo Marcelo Lomba, que despejo el disparo de Everton.

Para la segunda mitad, Internacional intentó ir por el contrataque y desde el inicio adelantó a sus mejores delanteros. El marcador pudo ser más amplio para el Gremio, pero la fortuna no le acompañó porque el disparo estrelló en el palo.

En los minutos finales del partido, al 9 no le llegó una solo pelota para intentar rematar al arco. Con esta derrota, Internacional de Porto Alegre todavía se mantiene en el Grupo A con siete unidades, mientras que, Gremio mantiene su invicto con puntaje perfecto tras cuatro jornadas. El Inter debe reivindicarse para volver a la senda del triunfo.