Juan Pablo Varillas eliminado del Challenger de Cagliari

La principal raqueta nación se ubica en el puesto 106 del ranking ATP

por | Abr 30, 2024 | Actualidad, Deportes

Fue una jornada difícil para Juan Pablo Varillas en su primera ronda del Challenger de Cagliari, donde enfrentó a Yoshihito Nishioka y terminó perdiendo en dos sets. A pesar de un esfuerzo inicial por parte del tenista peruano, el asiático logró imponerse en ambos sets.

En el primer set, Nishioka tomó la delantera al quebrar el saque de Varillas en el primer juego. Aunque Varillas logró mantener su servicio en los siguientes turnos; sin embargo, Nishioka pudo consolidar su ventaja al quebrar nuevamente cuando el marcador estaba 5-2 a su favor, llevándose el set con un resultado de 6-3.

JNJ: convocan a miembros suplentes para ocupar vacantes

En el segundo set, el partido se volvió más equilibrada. Varillas logró un importante quiebre para tomar la ventaja de 4-3, pero lamentablemente no pudo mantenerla por mucho tiempo, ya que Nishioka igualó el marcador a cuatro juegos cada uno.

En el tramo final, Nishioka continuó con su buen desempeño en su servicio, asegurando el set y llevándose la victoria en el partido. Aunque Varillas enfrentó a un rival más que competitivos, demostró que, a pesar de su esfuerzo y dedicación, necesita mejorar su técnica. No obstante, recibió el reconocimiento del público en su camino por mejorar su desempeño en los próximos torneos.

La amenaza del «Glaciar del Fin del Mundo»

Esta investigación subraya la necesidad de actualizar los modelos climáticos El agua del océano se está infiltrando metros por debajo del "glaciar del fin del mundo" en la Antártida, aumentando su vulnerabilidad al derretimiento más de lo que se pensaba, según una...

Muere el fotógrafo catalán en un ataque en Etiopía

Espadas formaba parte del equipo liderado por el reconocido periodista chileno Francisco El mundo de la fotografía y el turismo ha perdido a uno de sus grandes exponentes. El fotógrafo catalán y guía turístico Toni Espadas (Barcelona, 1969) falleció en un ataque...