Juventus domina la Serie A tras ganar 1-2 ante Roma

por | Ene 13, 2020 | Deportes

Juventus logró ascender hasta la cima de la Seria A de Italia y ahora es el líder absoluto tras imponerse, en calidad de visitante, por 1-2 ante Roma en el Estadio Olímpico, en el marco de la jornada 19 del certamen.

En menos de 10 minutos de iniciado el partido los “bianconeros” ya se habían puesto arriba en el marcador con un tanto de Merih Demiral (3’) y un magistral penal de Cristiano Ronaldo (9’). Sin embargo, en el segundo tiempo la “Loba” reaccionó y a los 67 minutos descontó por intermedio de Diego Perotti desde los 12 pasos.

Con los tres puntos de oro, la Juventus subió hasta el primer lugar de la tabla con 48 puntos, y dejó en segundo lugar al Inter de Milán, con dos unidades menos.

Roma fue con todo al ataque, pero sin ideas todo se volvió cuesta arriba. La primera mitad llegó a su final con una Juventus defendiendo la diferencia y los locales buscando el descuento.

A base de centros, la Roma encontró un penal y pudo descontar. Diego Perotti fue el encargado de ejecutar la pena máxima. Con el pasar de los minutos, la ‘Vieja Señora’ se cerró en la defensa.

loading...

Sicarios irrumpen en restaurante y matan a guardia en San Miguel

Un comensal fue el objetivo de un atentado perpetrado por sicarios que ingresaron al restaurante "El Tronco", situado en la Avenida La Marina Una persona falleció y otra resultó gravemente herida en el ataque perpetrado por sicarios en el restaurante "El Tronco",...