Juventus pone en peligro su dominio de la Serie A

por | Feb 9, 2020 | Deportes

Juventus cayó de visita 2-1 ante Hellas Verona por la jornada 23 de la Serie A de Italia, y podría ser alcanzado al mando de la Serie A de Italia por el Inter de Milán, si este último consigue una victoria ante Milán hoy a las 2:45 p.m.

El equipo “bianconero” se puso arriba en el marcador a los 65 minutos con el décimo gol consecutivo en partidos del portugués Cristiano Ronaldo. Sin embargo, Fabio Borini empató a los 76’. Diez minutos más tarde, Giampaolo Pazzini anotó de penal para darle el triunfo al equipo local.

Juventus se quedó con 54 puntos y podría quedar empatado con el Inter que lo sigue en la segunda casilla con 51 unidades.