Juventus y Atlético de Madrid en la cima de la UEFA

por | Oct 23, 2019 | Deportes

En el desarrollo de la tercera fecha de la Champions League UEFA, Atlético de Madrid y Juventus ganaron sus partidos respectivos y disputan palmo a palmo el liderato del grupo D.

En un partido complicado, los de Turín lograron imponerse por 2 a 1 al Lokomotiv de Moscú, en el Allianz Stadium de Turquia. Pese a ir perdiendo por un penal convertido por Aleksei Miranchuk al minuto 30 del primer tiempo, el conjunto “bianconero” logró darle vuelta apenas en 2 minutos, gracias a un doblete de Paulo Dybala, a los 77 y 79 minutos del partido.

Por su parte, el Atlético de Madrid venció 1 a 0 a Bayer Leverkusen en el estadio Wanda Metropolitano de España con un gol de Alvaro Morata al minuto 78 del encuentro. Así, la “Vecchia Signora” sumó 7 puntos al igual que el “Atleti” y comparten el liderato del grupo.

Darwin Espinoza ampayado con extrabajadora de su despacho

Stephania Cuya ganó más de 45 mil soles por órdenes de servicio del Estado en dos año Un programa local reveló una fotografía comprometedora del congresista de Acción Popular, Darwin Espinoza, junto a Stephania Cuya. Medios locales difundieron las imágenes del...