Kimberly García se corona campeona mundial

La atleta peruana ganó la prueba de 35 kilómetros en marcha en el Mundial de Atletismo

por | Jul 22, 2022 | Deportes

Kimberly García volvió a dejar en alto el nombre del Perú al sumar su segunda medalla de oro en el Mundial de Atletismo. Hoy, la nacida en Huancayo se apoderó de la prueba de 35 kilómetros de marcha en la competencia en Oregon con un tiempo de de 2h39:16.

Dani Alves es nuevo jugador de Pumas

La atleta peruana Kimberly García, que hace justo una semana logró la medalla de oro en los 20 kilómetros marcha del Mundial de Eugene, se proclamó este viernes de nuevo campeona del mundo, aunque en esta ocasión en los 35 km.

García, de 28 años, se proclamó la primera campeona de la historia en 35 kilómetros marcha, una distancia que se estrenó en este Mundial de Eugene.
La atleta peruana dominó de principio a fin la carrera, pasó primera por la meta, por delante de la polaca Katarzyna Zdzieblo, que fue plata, y de Shijie Qieyang, que se colgó el bronce. De esta forma se repitió en los 35 kilómetros marcha el podio y el orden de las tres primeras clasificadas en los 20.

loading...

Sicarios irrumpen en restaurante y matan a guardia en San Miguel

Un comensal fue el objetivo de un atentado perpetrado por sicarios que ingresaron al restaurante "El Tronco", situado en la Avenida La Marina Una persona falleció y otra resultó gravemente herida en el ataque perpetrado por sicarios en el restaurante "El Tronco",...