La cima del Clausura sigue siendo celeste

Sporting cristal rescató un empate en el Guillermo Briceño de Juliaca

por | Sep 19, 2022 | Deportes

El próximo partido del subcampeón peruano será cuando reciba a ADT en el estadio Alberto Gallardo. El cotejo será el 29 de septiembre.

El equipo celeste se llevó un punto de Juliaca, en donde Binacional le plantó batalla en uno partido parejo, correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El equipo dirigido por Roberto Mosquera mantuvo su invicto en un choque que inició perdiendo, ya que en minuto 55 apareció Janio Posito para decretar el 1-0 con una espectacular ‘tijera’ que provocó la algarabía de la hinchada local.

Sin embargo, Sporting Cristal reaccionó a tiempo y salió a empatar las acciones lo más antes posible. A través de un remate de penal llegó el 1-1: a los 64 minutos, Irven Ávilla se paró frente al balón y con un remate de derecha venció al arquero Diego Enríquez que no llegó a atajar el remate.

De ahí en adelante, Binacional se aproximó más al área visitante y casi encuentra el segundo tanto con un remate de Edson Aubert que obligó a una buena atajada de Duarte.

Sporting Cristal salió vivo del difícil campo de Juliaca para sumar 25 puntos y colocarse como único líder del Torneo Apertura.

El próximo partido de Cristal el 29 de septiembre, cuando reciba a ADT en el estadio Alberto Gallardo.

Capturan a fiscal por pedir coima de S/ 2 mil para liberar narco

Padre del detenido le entregó S/700 en billetes controlados por la PNP Policías de la Dirección contra la Corrupción (Dircocor), en coordinación con la Fiscalía de la Villa El Salvador, detuvo en flagrancia al fiscal adjunto de Lima Sur, Carlos Alberto Aquije Vilca,...

Israel contra ataca Iran, Siria e Irak

Ataque incluyó instalaciones nucleares iraníes en región de Isfahan Israel lanzó un bombardeo de misiles limitados contra Irán, Siria e Irak, la madrugada de este viernes, en represalia por el ataque de Teherán con aviones no tripulados contra territorio israelí de...