Las razones de la suspensión del Perú vs. Bolivia Sub-23

El duelo entre las selecciones Sub-23 de Perú y Bolivia acabó con el marcador 1-1 a los 55 minutos por suspensión.

por | Dic 23, 2023 | Deportes

El viernes 22 de diciembre, la Selección Peruana Sub-23 se enfrentó a su similar de Bolivia como parte de su preparación para el Preolímpico de Venezuela. Previamente, Perú había enfrentado ‘La Verde’ en el primer amistoso que acabó con el marcador 4-0 a favor de la ‘Blanquirroja’. Sin embargo, en el segundo encuentro se tomó la decisión de finalizarlo a los 55 minutos, dejando el marcador 1-1. Ante esta suspensión, la FPF explicó el inconveniente.

Este fue parte del comunicado que compartió la Federación Peruana de Fútbol sobre la suspensión del Perú vs. Bolivia Sub-23:

“Por hostilidad verbal permanente e incumplimiento del reglamento en cuestiones disciplinarias durante el juego por parte del cuerpo técnico y jugadores del plantel visitante, el árbitro Bruno Pérez decidió acabar el cotejo a los 55’ minutos cuando las selecciones Sub 23 de Perú y Bolivia empataban 1-1 este viernes en la Videna”.

Puedes leer:

Piero Quispe aseguró su capacidad para Pumas UNAM México

El equipo dirigido porChemo’ del Solar comenzó perdiendo el partido. No obstante, el delantero de Sport Boys, Fabrizio Roca, puso el empate 1-1 a los 22 minutos. En la segunda mitad, el árbitro sacó tarjeta roja a algunos miembros de la Selección Boliviana a los 54 minutos. La decisión del juez principal no fue bien recibida y provocó disturbios con los jugadores, por lo que se culminó repentinamente el encuentro.

La Selección Peruana Sub-23 se encuentra en el Grupo B del Preolímpico junto a Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay. Solo 2 equipos sudamericanos clasificarán a los Juegos Olímpicos de París 2024, por lo que el panorama de nuestras jóvenes promesas es bastante complicado.

Jean Ferrari criticó arbitraje en derrota de Universitario contra ADT

El administrador ‘crema’ señaló que la actuación del referí Edwin Ordoñez fue “grosera” y perjudicó a su club en la caída ante el ‘vendaval celeste’ por la fecha 14 de la primera fase de la Liga 1 Universitario de Deportes sufrió una derrota por 2-0 ante ADT en el...