Todos los años, los premios Summum reunen a grandes figuras de la gastronomía peruana para reconocer a los mejores restaurantes y chefs. Entre estás figuras se encuentran Gastón Acurio, Virgilio Martínez y Micha Tsumara. No solo es reconocer a estos grandes de la cocina, también valorar el impacto que tiene la gastronomía peruana a nivel mundial.
Una estrella de nuestra cocina culinaria es el pollo a la brasa. Un plato que logró ser internacional y es el favorito de millones de personas por sus crujientes papás y el rico dorado del pollo.
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En esta edición, el restaurante que alcanzó como el mejor pollo a la brasa es La Granja Azul, ubicado en el distrito de Ate en Lima. Ahora reconocido como ‘el mejor pollo a la brasa’.
La categoria de ‘Mejor pollo a la brasa’ es una de las más esperadas en esta edición. Estos restaurantes fueron otros que alcanzaron la lista de preferidos en la realización de este platillo:
- La Granja Azul
- Primos Chicken Bar
- Tori
- Don Tito
- Pardos Chicken
- Mediterráneo
- Villa Chicken
- Rasson Brasas Peruanas
- La Leña
- La Panka