Melgar gana 2-0 a Nacional Potosí por la Sudamericana

“Rojinegros” buscarán su clasificación a la siguiente fase el 18 de febrero en Arequipa

por | Feb 5, 2020 | Deportes

Melgar FBC inició de buena manera su participación en la Copa Sudamericana al lograr una contundente victoria de 2-0, en calidad de visita, ante Nacional Potosí de Bolivia en el Estadio Víctor Agustín Ugarte, ubicado a 3780 msnm.

Apenas con un minuto en el cronometro el encuentro se puso difícil para la escuadra nacional cuando el árbitro uruguayo Gustavo Tejera pitó penal a favor del local y Mauro Bustamante fue llamado a ejecutarlo. Sin embargo, el portero Carlos Cáceda atajó el disparo y también el remate de Nicolás Royón tras el rebote, quedándose con el balón.

Cinco minutos más tarde llegó el primer gol para Melgar tras un contraataque. Othoniel Arce le lanzó el balón a Joel Sánchez, quien batió la valla del arquero Jimmy Roca, abriendo el marcador. En la parte complementaria el cuadro arequipeño siguió dominando el encuentro y nuevamente apareció Sanchez al minuto 66 para asistir a Arce, que tras una parada de pecho mandó la pelota al arco local. A los minutos finales Irven Ávila casi logra el tercero pero su remate de cabeza chocó en el palo.

Con la primera batalla ganada los “rojinegros” cerrarán la llave en casa, en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa el 18 de febrero a las 7:30 de la noche, y buscarán concretar su clasificación a la siguiente fase del torneo continental.

Día del Trabajo: ¿Será feriado el 30 de abril?

Los peruanos se preguntan si podrán disfrutar de dos días feriados El próximo feriado por el Día del Trabajo, el miércoles 1 de mayo, suscita dudas sobre si un días antes, martes 30 de abril, será también no laborable; es decir, feriado largo. En Perú, los feriados...

Darwin Espinoza ampayado con extrabajadora de su despacho

Stephania Cuya ganó más de 45 mil soles por órdenes de servicio del Estado en dos año Un programa local reveló una fotografía comprometedora del congresista de Acción Popular, Darwin Espinoza, junto a Stephania Cuya. Medios locales difundieron las imágenes del...