Melgar venció 2-0 a Cienciano en el ‘Clásico del Sur’

Cienciano terminó su invicto de ocho partidos sin perder

por | Mar 31, 2024 | Actualidad, Deportes

FBC Melgar venció 2-0 a Cienciano en el partido conocido como el ‘Clásico del Sur’, disputado en el Estadio Monumental de la UNSA por la novena fecha del Torneo Apertura.

El primer gol del encuentro fue anotado por Cristian Bordacahar, quien con un potente disparo de derecha, a los 35 minutos del primer tiempo, venció al portero Ítalo Espinoza.

Este domingo habrá restricción para vehículos de carga pesada

Luego, Jean Pierre Archimbaud amplió la ventaja para el ‘León del Sur’ a los 41 minutos, aprovechando un rebote en el área y definiendo con precisión.

Con esta victoria, FBC Melgar alcanza los 16 puntos y se ubica temporalmente en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. En la próxima jornada, los arequipeños visitarán a Los Chankas.

Por su parte, Cienciano pierde su condición de invicto en el torneo y se mantiene con 16 unidades, ocupando el quinto lugar en la tabla.

FBC Melgar vs. Cienciano: alineaciones del partido

FBC Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Leonel Galeano, Leonel González; Jean Pierre Archimbaud, Horacio Orzán; Cristian Bordacahar, Tomás Martínez, Brian Blando; Bernardo Cuesta.

Cienciano: Ítalo Espinoza; Josué Estrada, Paolo Fuentes, Germán Mera, Marcelo Benítez; Claudio Torrejón, Abdiel Ayarza; Aldair Rodríguez, Alfredo Ramúa, Juan Romagnoli; Carlos Garcés.