Óscar Vílchez habló fuerte y claro

El volante del cuadro carlista alzó su voz de protesta por el rendimiento del cuerpo arbitral

por | Sep 19, 2022 | Deportes

Alianza Lima venció 2-1 a Carlos Stein, en el estadio Víctor Montoya de la ciudad de Jaén. Una jugada polémica causó las fuertes declaraciones del jugador Óscar Vílchez.

Renato Tapia es convocado para enfrentar al Valencia

El volante del elenco norteño, quien no dudó en rechazar el penal que terminó favoreciendo a los blanquiazules. “No fue penal, esto es una vergüenza. Hace tiempo que la CONAR ya parece un nido de ratas y la cabeza apesta a putrefacción”, dijo a Willax tv.

Asimismo, agregó que “yo le hago falta afuera, cinco metros afuera del área. El juez de línea se le acerca y le dice al árbitro, mira, no ha sido penal, y el árbitro lo omite y cobra un penal inexistente. Ramos se la pasó abrazando a Leyes todo el partido y no cobró falta”.

Dicho penal fue crucial en el partido, pues hasta ese momento, el duelo se encontraba 1-1. Hernán Barcos abrió el marcador a los 26 minutos de iniciado el compromiso, luego de un centro de ‘Tato’ Rojas. Ocho minutos después apareció Gabriel Leyes para colocar el empate, resultado que se mantuvo hasta los 87 minutos del juego, cuando llegó la jugada de la discordia entre los blanquiazules y ‘Carlistas’.

Sobre el final del partido, una falta terminó dictaminada en contra de Carlos Stein, al determinar que fuera penal, el mismo que fue pateado por Barcos y que le diera el 2-1 con el que ganó Alianza Lima, para volverse a poner en la pelea del Torneo Clausura.

De este modo, los victorianos se colocaron quintos en la tabla del Clausura y terceros en el Acumulado, con 21 y 56 puntos, respectivamente. Sin embargo, Carlos Stein no se halla bien posicionado, pues está penúltimo con cuatro puntos en el torneo y en el mismo lugar en el Acumulado, con 18 unidades.

Quieren encerrar a  Patricia Benavides

Quieren encerrar a Patricia Benavides

La acusan de pactar coima de S/ 1 millón por una licitación que no concluye   Continúa la cacería judicial contra Patricia Benavides. El Poder Judicial fijó para este lunes 29 de abril, a las 11:00 horas, una audiencia para evaluar el pedido de impedimento de...

Por: Bruno de Ayala Bellido // Irán en América hispana

Los herederos del imperio Persa construyen con sinuosidad pero a la ves con seguridad lazos económicos y comerciales con esta parte del mundo, atreves de alianzas con grupos de izquierda que le son funcionales a sus intereses político militares, gobiernos como...