Perú cayó 2-1 ante Paraguay en el Sudamericano femenino Sub-20

El Sudamericano Femenino Sub-20 otorgará cuatro cupos a la Copa Mundial de Fútbol Femenino

por | Abr 16, 2024 | Actualidad, Deportes

Perú cayó 2 a 1 frente a Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub-20. La Selección Peruana desaprovechó la oportunidad de acercase a la clasificación a la siguiente ronda. Ahora se medirá contra Uruguay

En el primer tiempo, los errores defensivos pasaron factura a Perú.  Paraguay aprovechó las falencia peruana y abrió el marcador con un gol de Agustina Varela a los 8 minutos. Aunque Perú intentó reaccionar, Paraguay mantuvo la presión y estuvo cerca de aumentar su ventaja en varias ocasiones.

Motocicleta de prestamistas extranjeros del gota a gota quemada por pobladores en Piura

En la segundo tiempo, Perú logró empatar gracias a un gol de Sashenka Porras tras un tiro de esquina bien ejecutado por María Espejo. Sin embargo, Paraguay no bajó los brazos y consiguió el gol de la victoria a través de María Luján Tamay.

A pesar de la derrota, Perú demostró rebeldía hasta el final del partido. las dirigidas por Jaqueline Ucella se prepara para enfrentar a Uruguay en su próximo partido.

Perú vs. Paraguay: alineaciones confirmadas

Perú: L. Arcos; E. Arévalo, S. Porras, V. Gherson, B. Ruíz,
V. Ochoa, M. Espejo, A. Buitrón, M. León, M. Mondaca y E. Díaz.

Paraguay: Luana Rodríguez; Luz Cardozo, Sofía Almirón, Naomi León; Gabriela Valdéz, Fiorella Rodríguez, Danna Garcete, Adriana Martínez; Jorgelina González, Agustina Varela y María Tamay.

Paolo Guerrero quedó triste y preocupado por lesión de Yotún

El volante peruano protagonizó una acción en la que su rodilla izquierda quedó adolorida y tuvo que ser retirado con apoyo médico. El ‘Depredador’ no lo pudo creer y quedó atónito. Sporting Cristal se enfrentaba como visitante a César Vallejo en un partido de la...