Perú sub 23 cayó 3-0 ante Colombia

En amistoso internacional con miras al preolímpico

por | Oct 11, 2019 | Deportes

Actuación para el olvido. En un amistoso disputado en el estadio Miguel del Callao, la Selección Peruana Sub 23 dirigida por Nolberto Solano fue goleada por Colombia por 3-0. Ambas selecciones se volverán a enfrentar el fin de semana.

El partido fue parejo e intenso al menos hasta el minuto 20 de la primera mitad. Sin embargo, Colombia fue la selección que se adelantó en marcador. Centro desde la izquierda y apareció Luis Sandoval para anotar el primera de cabeza.

Perú no supo reaccionar ante el gol y eso lo aprovechó de inmediato Colombia que anotó el
segundo tres minutos después. Juan Pablo Ramírez remató con la izquierda y cruzado ante la pasiva marca de la defensa nacional.

Antes de irse al descanso, Perú generó una ocasión para anotar el descuento pero no lo
concretó. Ya en el segundo tiempo, Ñol Solano hizo varios cambios pero no le funcionó y, todo lo contrario, se vio a un equipo muy apático y sin ninguna ocasión siquiera para anotar el del honor.

Entre tanto, Colombia sentenció el partido a los 72 por tras un golazo de Brayan Vera. El
colombiano ejecutó un perfecto tiro libre para sellar la goleada cafetera en el estadio Miguel