Perú venció a Bolivia en el estadio Nacional

La selección de Perú sigue soñando con ir a Qatar

por | Nov 12, 2021 | Deportes

Triunfo de Perú. La selección peruana vencía por 3 – 0 a su similar de Bolivia en el estadio Nacional de Lima con goles de Gianluca Lapadula a los nueve minutos, seguidamente aparecería Christian Cueva a los 31 con un disparo de larga distancia para mandarla a guardar y finalmente Sergio Peña sobre los último seis minutos para que culmine la primera mitad de juego anotaría el tanto que cierra con broche de oro los tres puntos.

Tras este resultado, la “Blanquirroja” se sitúa en el puesto siete de la tabla general de las Clasificatorias a dos puntos del puesto de repechaje para ir a Qatar 2022. Mientras que “La Verde” con esta derrota se queda en el noveno lugar de la tabla con tan solo doce puntos y se complica de cara a la clasificación.

Finalmente, hay que apuntar que el próximo rival de Perú será Venezuela y jugarán el martes 16 de noviembre en el estadio Olímpico de Caracas desde las cuatro de la tarde. Por su parte Bolivia cerrará el año en condición de local el mismo 16 en el estadio Hernando Siles de La Paz frente a Uruguay desde las tres de la tarde.

Perú amplía la ventaja de 4 partidos ganados por Clasificartoriss Sudamericanos en el estadio Nacional de Lima.

loading...

Impulso al Turismo Nacional: Aumento de Días Feriados en Perú

Impulso al Turismo Nacional: Aumento de Días Feriados en Perú y alegra a los colaboradores de respectivas empresas El Congreso de la República del Perú ha tomado medidas significativas para fomentar el turismo interno y garantizar días de descanso remunerado a los...