River Plate cayó sorpresivamente 2-1 contra Tigre

River quedó fuera de la Copa de la Liga 2022 llegando solo a cuartos de final

por | May 12, 2022 | Deportes

Un sorpresivo resultado ocurrió el día de ayer en Argentina. Toda la prensa argentina esperaba que la final de la Copa de la Liga la disputaran los más grandes, River Plate y Boca. Pero, el primero de estos cayó frente al humilde Tigre. El resultado final fue 2 a 1 a favor del cuadro visitante.

Lo más curioso es que el equipo millonario, como en Sudamérica se les conoce, jugó en su estadio Monumental, con su gente y su hinchada. Sin embargo, nada de esto fue suficiente para que se hagan victoriosos.  Fue un encuentro reñido con mucha pierna fuerte como suelen ser los partidos del fútbol argentino.

El primer gol de la noche llegó gracias a un certero cabezazo de Mateo Reategui a los 4 minutos de juego a favor de Tigres.  El empate llegó a los 57 llegó tras un golazo de Enzo Fernández desde fuera del aérea. El gol de la victoria lo realizó Facundo Colido tras una mala salida de River Plate a los 66 minutos, cerrando el marcador.

LAS SEMIFINALES

Luego de la temprana eliminación de River Plate, el torneo continua y entregará dos emocionantes partidos por los que cuatro equipos lucharan por el ansiado título.