Ruidíaz golea con Seattle Sounders en la MLS

por | Oct 20, 2019 | Deportes

Raúl Ruidíaz le puso fin a su racha de no marcar goles en el Seattle Sounders. El peruano fue el encargado de abrir el marcador en el triunfo por 4-3 de su club ante Dallas FC, en los playoffs de la Major League Soccer (MLS).

Cuando transcurrían los 18 minutos del primer tiempo la “Pulga” recibió una pelota y la lanzó con dirección a la portería contraria desde una distancia de 18 metros. El poderoso disparo fue imposible de bloquear para el arquero Jesse González.

Jordan Morris con un triplete (22’, 74’ y 113’) sentenció la victoria para “Rave Green”.
Mientras tanto, Reggie Cannon (39’), Matt Hedges (64’) y Bryan Acosta (82’) impusieron el descuento para Dallas FC.

loading...

Sicarios irrumpen en restaurante y matan a guardia en San Miguel

Un comensal fue el objetivo de un atentado perpetrado por sicarios que ingresaron al restaurante "El Tronco", situado en la Avenida La Marina Una persona falleció y otra resultó gravemente herida en el ataque perpetrado por sicarios en el restaurante "El Tronco",...