Seis triunfos: Lionel Messi y el Inter Miami llegan a la final de la Leagues Cup

La estrella argentina registra nueve goles desde que fichó por el Inter Miami

por | Ago 16, 2023 | Deportes

Del Inter Miami, ubicado en el último lugar de la MLS con once encuentros sin victoria a un elenco arrasador con seis triunfos seguidos de la Leagues Cup. Ahora está a un paso de alcanzar su primer título.

Ha sido sorprendente el impacto de Lionel Messi en el equipo. Debutó hace un mes y ha revolucionado al Inter dentro y fuera del campo.

Fue una paliza por 1-4 del Inter Miami al Philadelphia Union. De esta manera, el equipo rosa logró su clasificación a la final de la Leagues Cup y también a la Copa de Campeones de la Concacaf.

Messi convirtió su noveno gol en seis partidos. Además, anotó un brillante gol desde 32 metros que se volvió el tanto más lejano de su carrera.

Lee aquí:

Perú se convertirá en sede de campeonatos panamericanos acuáticos

Saqueo al Filadelfia

Subcampeones de la MLS Cup el año anterior y con una amplia racha en activo de diez compromisos consecutivos en su estadio.

De esta manera, llegaba el Philadelphia Union, un contrincante a primera vista muy correoso, así como potente. También se veía que tenía un buen trabajo táctico que era el último obstáculo del Inter Miami camino a la final.

No obstante, el Inter Miami llegó al descanso ganando por 0-3, presumiendo de una incomparable puntería. Las tres veces que remataron a la portería en la primera mitad, marcaron los tres goles.

En total, el Philadelphia Union, procuró de todas las formas posibles. Realizó 16 disparos en todo el partido y solamente pudo mandar la pelota una vez a la red, mientras que el Inter Miami anotó los cuatro goles en sus cinco lanzamientos en los 90 minutos.

En este explosivo encuentro entre ambos clubes, también destacó Drake Callender, portero del Inter Miami. Fue muy puntual para contener la ofensiva rival. Pero el Inter todavía carecer de fortaleza en defensa.

Lee aquí:

Juan José Oré: “Guerrero debe ser titular en la selección”

Falso ganador de la Tinka es amenzado de muerte

El caso ha afectado a otras personas en la comunidad El caso del falso ganador del ‘pozo millonario’ de La Tinka en Paita, Piura, ha generado una ola de terror en la comunidad, con el comerciante Víctor Miranda Carrillo como principal blanco de amenazas de muerte. La...

Misil ruso mato a 4 civiles en la ciudad de Odessa

Un misil ruso acabo con la vida de 4 civiles en la ciudad de Odessa y la ONU se pronuncia tras la continuación de los terribles ataques Al menos a cuatro personas perdieron la vida en la ciudad de Odessa, en el sur de Ucrania, dijo el gobernador local. "Tres mujeres y...