Sport Boys y ADT finalizan con un empate 1-1, en la octava fecha del Torneo Clausura

Tanto Nicolás Contin como Janio Posito marcaron goles para sus respectivos equipos

por | Ago 12, 2023 | Actualidad, Deportes

El sábado, en el estadio Iván Elias Moreno de Villa el Salvador, el Sport Boys de Callao y el ADT de Tarma igualaron 1-1 en un enfrentamiento correspondiente a la octava jornada del torneo Clausura 2023.

En el minuto 46, un gol del delantero argentino Nicolás Contin le dio la ventaja al equipo rosado. Sin embargo, Janio Posito, atacante peruano, empató desde el punto penal en el minuto 96, manteniendo el partido completamente abierto. A pesar de ello, el marcador no se alteró más.

Te podría interesar:

¡El Al Nassr se corona campeón de los Clubes Árabes con un doblete de Cristiano!

Encuentro Equilibrado

Desde el inicio, el equipo de Boys demostró superioridad al controlar el balón en los primeros minutos y generó dos oportunidades de gol destacadas. Luis Carranza lanzó un disparo desde fuera del área que Ignacio Barrios logró desviar con la punta de los dedos, y Edinson Mero cabeceó tras un córner, pero el balón fue a las manos del arquero local.

Por su parte, el ADT tuvo un comienzo lento, pero gradualmente los jugadores dirigidos por Franco Navarro, utilizando un estilo de juego directo, comenzaron a aproximarse al arco de Ismael Quispe, quien ingresó en los primeros minutos en reemplazo de Álvaro Villete, expulsado del campo.

Willyan Mimbela, con un disparo cruzado, y Kevin Serna, con un tiro curvado desde la izquierda que se desvió por muy poco, tuvieron las oportunidades más claras para el ADT. Sin embargo, ante la falta de creatividad y frente a la mejor habilidad técnica del rival, el equipo optó por una presión alta y contragolpes veloces para intentar sorprender.

Controlando el desarrollo del partido, el equipo local buscó el segundo gol, que prácticamente llegó. Sin embargo, tuvo dificultades para superar la defensa visitante y optó por remates de larga distancia que estuvieron cerca de convertirse en gol.

Con este resultado, el equipo de Boys suma once unidades en el torneo, mientras que el equipo tarmeño alcanza 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y una derrota en lo que va de la competición.