Sporting Cristal goleó 5-3 a Sport Boys y acaricia el Clausura

¡Catarata de goles! La escuadra cervecera se llevó el triunfo ante la Misilera y está cerca de campeonar el Clausura

por | Oct 15, 2022 | Deportes

Sporting Cristal aplastó 5-3 a Sport Boys en el Estadio Iván Elías Moreno, por la fecha 16 del Torneo Clausura.

En medio de un partido muy cambiante y con muchos goles, el equipo de Roberto Mosquera pudo sumar 3 puntos cruciales que lo convierten en favorito para llevarse el título de la segunda parte del año.

En contexto, Joao Grimaldo y Nilson Loyola convirtieron para los rimenses en el primer tiempo, pero Fabrizio Roca y Tarek Carranza igualaron en dos ocasiones antes de irse al descanso.

Ya en la segunda parte, el conjunto rosado se pudo adelante en el marcador gracias al gol de Cristian Florez.

Sin embargo, Martín Távara por partida doble y Jesús Pretell terminaron por decretar la goleada rimense en el campo de Villa El Salvador.

Con esta contundente victoria, Sporting Cristal sumó 35 puntos en la tabla de posiciones y depende de sí mismo para salir campeón del Clausura.

Por su lado, Sport Boys se complicó en el acumulado luego de la resta de 8 unidades por parte de la Comisión de Licencias de la FPF y podría peligrar el descenso a falta de 3 jornadas.

En la siguiente fecha, el club celeste deberá recibir a Atlético Grau en el Estadio Alberto Gallardo, mientras que la Misilera visitará a FBC Melgar en Arequipa.

Te podría interesar: Alianza Atlético venció 1-0 a Sport Huancayo por el Torneo Clausura

Martín Távara fue figura en el triunfo de Sporting Cristal

Tras el pitazo final, Martín Távara declaró para GolPerú y no dudó en manifestar su alegría por el crucial triunfo que sacaron esta tarde, ya que les permite mantenerse firmes en su lucha por llevarse el Torneo Clausura.

«Estoy muy contento por la victoria. Creo que fue un partido muy duro. Durante la semana lo trabajamos de esta manera y sabíamos que sería difícil pues todos los equipos nos quieren tumbar», precisó el mediocampista.