Universitario cayó por 4-1 ante Alianza Lima en el clásico peruano

Universitario de deportes perdió 1-0 tras jugar con Alianza Lima en el clásico deportivo peruano, la tarde del domingo.

por | Abr 18, 2022 | Deportes

El domingo 17 de abril, se volvió a jugar el tan esperado clásico, entre Universitario de deportes y Alianza Lima. Este encuentro sucedió a horas de la tarde, cuando Jairo Concha, jugados blanquiazul, metió el primero gol, que sería el camino de la gran victoria de los ganadores del Monumental, es decir ganaron en la casa.

Tras cuatro años, en donde no habían logrado ganar, una sola vez, en el Monumental, esta vez lo hicieron, con cuatro goles dominados. Como si cada gol, representara un año de derrotas en el ya mencionado estadio. El equipo blanquiazul no tuvo piedad y siendo dirigidos por Carlos Bustos, goleó a “los cremas”, con 4 – 1. Es aquí donde disputaron su mejor partido.

En el primer tiempo, Jairo Concha deslumbró con su primero gol en menos de 5 minutos iniciado el partido. El segundo marcador lo hizo Álvaro Gutiérrez. Luego, Palo Miguez tomó el mando colocando un 2 -1 con un autogol.

Y el último gol, que terminaría de cerrar con broche de oro, este partido será, Hernán Barcos, con un pase de su compañero uruguayo, Federico Alonso. Hace mucho la blanquiazul no se llevaba una victoria como esta. Hace exactamente, 4 años bajo las órdenes de Pablo Bengoechea, pudieron lograr una hazaña como esta.

Más de 7 mil denuncias por minería ilegal en el Perú

Según la Fiscalía de la Nación, más de 7,200 denuncias por minería ilegal se han presentado en el Perú desde 2019 hasta finales de 2023. Las regiones con más reportes son Madre de Dios, La Libertad, Ucayali y Cusco. El reciente ataque perpetrado por contra la Minera...

Huancavelica: Madre lucha por su vida tras ataque de su pareja

La mujer de 29 años fue llevada al Hospital Departamental de Huancavelica. Esto después de que su conviviente presuntamente la agrediera. En el distrito de Acoria, provincia de Huancavelica, se reportó un presunto intento de feminicidio en el sector de Añaylla -...