Universitario empata y no llega a la punta

por | Nov 26, 2017 | Deportes

Universitario de Deportes desaprovechó la oportunidad de llegar a la punta del Torneo Clausura luego de empatar por 3-3 ante Ayacucho FC.

Los ‘cremas’ abrieron el marcador gracias al venezolano Arquímedes Figuera (28’), pero la alegría duró poco pues Jesús Arismendi (34’) igualó el marcador para los locales.

Al poco tiempo, el panameño Luis Tejada (36’) puso otra vez a la ‘U’ en ventaja; sin embargo y antes del culminar el primer tiempo, Sixto Ramírez (44’) emparejó el compromiso.

La segunda parte fue de infarto. Carlos Orejuela (61’) puso en ventaja a los locales por primera vez en el partido. Pero la suerte estuvo del lado de Universitario y Marco Ortiz anotó autogol. Con este resultado, la ‘U’ llegó a los 26 puntos e igualó a Real Garcilaso.