Universitario empató con Junior y complica sus posibilidades de pasar a la siguiente fase

Edison Flores anotó el empate el marcador en el primer tiempo

por | May 8, 2024 | Actualidad, Deportes

Universitario y Junior empataron 1-1 en el Estadio Monumental de Ate por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores. Por ahora, Junior lidera con 6 puntos, seguido por Universitario con 5, pendiente del resultado entre Liga de Quito y Botafogo.

El encuentro comenzó cuesta arriba para el equipo peruano debido a un gol tempranero. Castrillón anotó para Junior a los 6 minutos. Sin embargo, Universitario reaccionó con un gol de Flores a los 24′ tras una jugada brillante de Polo.

Callao: vecinos de Ventanilla y Mi Perú protestan por falta de agua potable

En la segunda parte, Universitario buscó el gol pero careció de precisión. Junior defendió con solidez, frustrando los intentos del equipo local. Riveros estuvo cerca de marcar para Universitario, pero su cabezazo rozó el palo.

A los 85 minutos, Olivares desperdició otra oportunidad para Universitario. Diez minutos después, Olivera estuvo cerca de dar la sorpresa para Junior con un cabezazo.

El partido terminó con un empate que deja a ambos equipos con posibilidades en el grupo.

Universitario vs. Junior:  alineaciones del partido

Universitario: Sebastián Britos; Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Aldo Corzo; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Jairo Concha, Segundo Portocarrero; Edison Flores y Alex Valera.

Junior: Santiago Mele; Edwin Herrera, Emanuel Olivera, Jermain Peña, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Víctor Cantillo; José Enamorado, Yimmi Chará, Brayan Castrillón; Carlos Bacca.

Diego Elías campeón del Mundial de Squash 2024

Elías venció en el mismo torneo al número uno del mundo, Ali Farag Diego Elías, el destacado squashista peruano, se convirtió en el campeón del Mundial CIB PSA 2023-24 en El Cairo, Egipto, tras vencer en la final al local Mostafa Asal.  El partido marcador resultó en...

Maratón Lima 42K: rutas y calles cerradas hoy domingo 19

Desde la Av. Larco, los competidores de las tres categorías continuarán su recorrido por la Av. Arequipa Hoy domingo 19 de mayo se llevará a cabo la decimocuarta edición de la Maratón Lima 42K, la competencia más esperada de los amantes del running en Perú. La...