Vallejo vence 2-0 a  Pirata FC en Olmos

Trujillanos siguen sumando para clasificar a la Sudamericana

por | Oct 27, 2019 | Deportes

César Vallejo derrotó por 2-0 en calidad de visitante a Pirata FC, en el marco de la fecha 13 del Torneo Clausura. El partido se jugó en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, en Lambayeque.

El primer tiempo fue de parejo para ambas escuadras  y con muy pocas situaciones de peligro en las vallas. A pesar de que no hubo goles, el cuadro “pirata” sufrió un duro golpe al quedarse con 10 jugadores por expulsión de Guillermo Echeandía, faltando tres minutos para finalizar la primera mitad.

En el segundo tiempo, los “poetas” salieron recargados al campo y a los 53 minutos  Jeremy Rostaing abrió el marcador a su favor. A los 74 minutos de juego, Jorge Ríos aprovechó un pase de Germán Pacheco y definió la victoria de Vallejo.

Con este resultado el equipo trujillano sumó 14 puntos en el Clausura, mientras Pirata FC se quedó ocho unidades. Además, logró tres puntos clave en su consigna de clasificar a la Copa Sudamericana del próximo año.

Uta: regiones contarán con ampollas contra la leishmaniasis

Viceministro Peña asegura que la Uta no es mortal El viceministro de Salud, Ricardo Peña, informó que las ampollas contra la Uta (leishmaniasis) ya están disponibles en Áncash, La Libertad y Lambayeque. Además, anunció la próxima entrega en Cusco y Ucayali. En una...

Ecuador: asesinan a segundo alcalde en tres días

La primera funcionaria victima de las bandas criminales fue Brigitte García, considerada la alcaldesa más joven de Ecuador El viernes pasado, otro alcalde en Ecuador fue asesinado a tiros, convirtiéndose en el segundo en tres días en caer víctima de la violencia que...