Vélez igualó 0-0 ante Gimnasia Esgrima

por | Ene 25, 2020 | Deportes

Vélez empató 0-0 frente a Gimnasia en partido correspondiente a la fecha 17 de la Superliga argentina desde el Estadio Juan Carmelo Zerillo. Con este resultado, el club denominado también el “fortín” se posicionó en cuarto lugar con 29 puntos; mientras que, Gimnasia Esgrima de la Plata, alias “El Lobo”, se mantiene en el puesto 21 con tan solo 15 unidades.

Antesala

El Vélez de Gabriel Heinze, que tiene a Fernando Gago y Ricardo Centurión en el equipo, visitará el viernes al Gimnasia y Esgrima La Plata (último en la zona de descenso) de Diego Maradona.

Gimnasia renovó su plantilla en este mercado de pases, sumó entre otros al defensa de Boca Juniors Paolo Goltz y al delantero Lucas Barrios (Huracán), para intentar mantenerse en la máxima categoría. Los dirigidos por Diego Maradona esperan hacer un gran partido ante Vélez.

Maradona dirigió a Heinze en la selección argentina en el Mundial de Sudáfrica 2010, por lo que le reencuentro en el Gimnasia vs. Velez será no solo bueno futbolísticamente, sino emotivo por su pasado juntos.

 

Horario del Partido

Vélez vs. Gimnasia en Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 17:40 horas

– Vélez vs. Gimnasia en Estados Unidos: 17:40 horas (ET) / 15.40 horas (PT)

– Vélez vs. Gimnasia en Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 16:40 horas

– Vélez vs. Gimnasia en Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 18:40 horas

– Vélez vs. Gimnasia en Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 19:40 horas.

– Vélez vs. Gimnasia en España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 23:40 horas


Más recientes

SUNAT realiza cobranza coactiva en hoteles y hospedajes

SUNAT realiza cobranza coactiva en hoteles y hospedajes

La acción se realizó por la no cancelación de la deuda tributaria. La Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración tributaria (SUNAT) realizó un operativo de cobranza dirigido al rubro de hoteles y hospedajes. Se pudo conocer de que diversos distritos de...

Caso Rolex: aprueban informe de denuncia hacia Dina Boluarte

Caso Rolex: aprueban informe de denuncia hacia Dina Boluarte

La medida impuesta se llevará a cabo por mayoría de votos. La Subcomisión de Acusaciones Constitucionales, la cual estuvo dirigida por Lady Carmones, admitió con 17 votos a favor y tan solo 2 en contra además de 2 abstenciones, dar por iniciado el trámite contra Dina...

Obama cree que Biden debe reconsiderar su candidatura

Obama cree que Biden debe reconsiderar su candidatura

Biden se encuentra en aislamiento tras contraer el Covid 19. El expresidente de los Estados Unidos, Barack Obama, le comentó a su círculo más cercano de que el actual mandatario Joe Biden debe repensar mucho. Obama cree que Biden "puede reconsiderar seriamente el...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial