Varane evita otro desastre del Madrid

por | Feb 7, 2021 | Sin categoría

Un doblete de Raphaël Varane dio la victoria al Real Madrid en el campo del Huesca. El francés salvó otra tarde sin pegada

En la previa del partido, el técnico del Real Madrid conformó su ataque con Marco Asensio, Benzema y Vinicius. Ademas, Zidane formó su mediocampo con Luka Modric, Casemiro y Tony Kroos. En cambio, el entrenador del Huesca decidió atacar con Javi Galán, Rafa Mir y Okazaki.

En la primera parte, Vinicius fue el delantero más activo. Los blancos estaban cómodos en el campo, olvidados los agobios iniciales, pero sin encontrar el camino del gol. Asimismo, el Huesca se defendía bien, ordenado y esperando su ocasión para ir a por Courtois. Por ello, se llegó al descanso con el 0-0 en el marcador.

En la segunda parte, Javi Galán sorprendió a Courtois con un espectacular zurdazo que se cólo por la escuadra. Luego, Benzema envió una falta directa al larguero, pero Varane aprovechó el rechace para marcar sobre la misma línea de gol. Incluso, Marco Asensio se sacó del sombrero una espectacular jugada, aunque no la pudo culminar.

Por último, Zidane decidió hacer cambios, aunque obligado por la lesión de Odriozola. Entró Marcelo y Mendy pasó a la derecha. Por consiguiente, Álvaro Fernández no pudo evitar el 1-2 del Real Madrid en el minuto 84. Y fue de nuevo Raphaël Varane el que marcó ese gol que culminaba la remontada blanca. Frente a los rivales de abajo, el destino blanco es sufrir.

Por: Dennis Falvy // ¿Hasta cuándo a Japón le irá tan bien?

Gideon Rachman señala que Jack Ma, se mudó al país después de caer en desgracia en su China natal. Y hay multimillonarios los que han decidido que, a fin de cuentas, que Japón parece una buena apuesta en este momento. El país está experimentando actualmente un auge...