Manchester City superó al Leicester por la fecha 14 de la Premier League

Con un extraordinario gol de Kevin De Bruyne, los ciudadanos subieron momentáneamente al primer lugar del campeonato inglés

por | Oct 29, 2022 | Deportes

Manchester City venció 1-0 al Leicester City en el King Power Stadium durante el partido inicial de la fecha 14 en la Premier League.

Luego de un primer tiempo igualado sin goles, Kevin De Bruyne se encargó de colocar el único tanto del partido a los 49 minutos mediante una espléndida ejecución de tiro libre.

En contexto, el mediocampista belga colocó el balón pegado al palo derecho del portero Danny Ward y le regaló la victoria al conjunto de Pep Guardiola.

Con esta ajustada victoria, el equipo ciudadano recuperó la punta del torneo inglés al sumar 29 puntos, pero deberá esperar un tropiezo del Arsenal para quedar como líder absoluto.

Por su parte, los zorros alcanzaron su octava derrota en la liga local y marchan en las últimas casillas de la tabla de posiciones con apenas 11 unidades.

En el siguiente duelo, Manchester City recibirá al Fulham en Etihad Stadium, mientras que el Leicester City visitará al Everton en Goodison Park.

Te podría interesar: FC Barcelona cayó ante el Bayern Munich por la UEFA Champions League

Pep Guardiola analizó la victoria del Manchester City

Tras la victoria ciudadana en terreno visitante, Pep Guardiola valoró los tres puntos obtenidos por el vigente campeón inglés debido a la dificultad del juego impuesto por el Leicester City.

«Lo cambiaron y fue un juego difícil, porque tenían 10 jugadores muy profundos y es muy difícil. Después de que marcamos el gol, cambiaron de ritmo y en la Premier League los últimos minutos siempre son difíciles. Es una gran victoria para nosotros», dijo en conferencia el director técnico del Manchester City.