Inter de Milan venció al Atalanta por la fecha 15 de la Serie A

El cuadro nerazurri volteó el marcador y se metió en zona de UEFA Champions League

por | Nov 13, 2022 | Deportes

Inter de Milan derrotó 3-2 al Atalanta en el Gewiss Stadium, en el duelo válido por la fecha 15 de la Serie A.

En resumen, Ademola Lookman adelantó para el equipo de Bérgamo desde el punto de penal, luego de que Duván Zapata recibiera una falta dentro del área.

Sin embargo, el cuadro nerazurri logró igualar el marcador gracias al tanto de Edin Džeko, quien aprovechó la asistencia de Lautaro Martínez para empatar el resultado antes de culminar el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, el propio delantero bosnio adelantó al club de Simone Inzaghi, mientras que el argentino José Luis Palomino convirtió dos goles, pero uno de ellos en propia puerta.

Con esta ajustada victoria, Inter de Milan sumó 30 puntos en la tabla y se posicionó en el cuarto lugar, metiéndose en zona de UEFA Champions League.

Por su parte, Atalanta encadenó su tercera derrota consecutiva y se quedó con 27 unidades en la liga italiana.

Se debe recordar que los clubes de la Serie A sufrirán una para de más de un mes por el inicio de Qatar 2022, por lo que los equipos reanudarán sus actividades el 04 de enero del 2023.

Te podría interesar: PSG aplastó al Auxerre por la fecha 15 de la Ligue 1 Uber Eats

Inter de Milan conoció a su rival de Octavos de Final en la UEFA Champions League

A inicios de semana, Inter de Milan pudo conocer a su rival de los Octavos de Final en la UEFA Champions League.

En contexto, el plantel nerazurri deberá enfrentar al Porto en choques de ida y vuelta para lograr inscribir su nombre dentro de los 8 mejores equipos del certamen.

A continuación, estas serán las fechas de los enfrentamientos entre el club portugués y el italiano:

• Ida: Inter de Milan vs Porto – Estadio Giuseppe Meazza (22/02/23)
  • Vuelta: Porto vs Inter de Milan – Estadio do Dragão (14/03/23)

Hijos de Maradona pidieron trasladar sus restos a un mausoleo

Los restos de Diego Maradona, quien falleció en 2020, se encuentran en el cementerio privado de Bella Vista Los hijos de Diego Maradona, la legendaria figura del fútbol argentino que falleció en 2020, han pedido a las autoridades judiciales el traslado de los restos...

Corea del Norte prepara ataques contra embajadas surcoreanas

De acuerdo con las investigaciones, desertores de Corea del Sur estarían involucrados en el posible ataque La agencia de inteligencia de Corea del Sur ha advertido sobre posibles ataques planeados por Corea del Norte contra funcionarios y ciudadanos surcoreanos en el...