Sporting Cristal vence 2-0 a Sport Huancayo

El equipo dirigido por Tiago Nunes derrotó a Sport Huancayo y continua en la pelea por el Torneo Clausura

por | Oct 4, 2023 | Deportes

Sporting Cristal logró una importante victoria por 2-0 sobre Sport Huancayo, con goles de Joao Grimaldo y Alejandro Hohberg. Con este resultado, Cristal mantiene viva su lucha por el título del Torneo Clausura y sigue de cerca a Universitario de Deportes en la tabla de posiciones.

El primer gol del partido llegó en el minuto 16 del primer tiempo, cuando Joao Grimaldo remató de manera precisa, venciendo al portero Ángel Zamudio y abriendo el marcador a favor de Sporting Cristal.

El segundo gol del equipo rimense fue anotado por Alejandro Hohberg en tiempo de descuento, específicamente en el minuto 90+9, desde el punto penal. Hohberg ejecutó el penal con un peculiar salto antes de disparar, mientras que el portero Zamudio adivinó la dirección del remate pero no pudo detenerlo.

También lee:

Alianza Lima vence 2-1 a Binacional en Juliaca

Sporting Cristal controló el partido en términos de posesión de balón, con el mediocampista Yoshimar Yotún liderando la distribución desde el centro del campo y la velocidad de Grimaldo creando peligro en el área rival.

A pesar de su dominio, Cristal solo logró convertir dos goles en el partido, lo que les permite sumar 33 puntos en la tabla de posiciones, dos menos que Universitario de Deportes. La lucha por el título del Torneo Clausura sigue emocionante, ya que quedan dos fechas para su conclusión.

En los minutos finales del partido, Sport Huancayo se volcó al ataque en busca de un gol que le permitiera empatar, pero dejó espacios atrás que Cristal aprovechó en una jugada que culminó en un penalti y el gol de Hohberg desde el punto de penal.

¿ Qué partidos le restan a Sporting Cristal?

Alineaciones:

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio, Díaz, Pasquini; Yoshimar Yotún, Távara, Jostin Alarcón, Joao Grimaldo; Corozo, Brenner Marlos.

Sport Huancayo: Zamudio; Ángeles, Colombo, Valoyes, Huamán; Rojas, Villar, Víctor Balta, Gómez; marco Lliuya, Ronald Huaccha.