Portugal vence a Eslovaquia con doblete de Cristiano Ronaldo

El equipo luso con Cristiano Ronaldo liderando vencieron 3-2 a Eslovaquia por el Grupo J rumbo a la Eurocopa 2024

por | Oct 14, 2023 | Deportes

Cristiano Ronaldo fue honrado antes del inicio del partido entre Portugal y Eslovaquia, donde disputó su partido número 200 con la selección lusa. El primer gol del partido favoreció a Portugal, con un preciso centro de Bruno Fernandes a los 18 minutos, que Gonçalo Ramos remató de cabeza para poner el marcador en 1-0. Poco después, el árbitro marcó un penal a favor del equipo local por una mano en el área. Cristiano Ronaldo ejecutó la pena máxima y celebró su partido número 200 anotando el 2-0 a los 29 minutos.

En la segunda mitad, Eslovaquia logró reducir la diferencia en el marcador. A los 69 minutos, un disparo de larga distancia de Dávid Hancko se desvió en el defensor António Silva y sorprendió al portero Diogo Costa, reduciendo la ventaja a 2-1.

También lee:

¿Carlo Ancelotti dejará el Real Madrid?

Cristiano Ronaldo volvió a marcar su segundo gol en el partido a los 72 minutos, cuando Bruno Fernandes envió un centro raso para el ‘Comandante’, quien anotó cómodamente el 3-1.

En los últimos minutos del partido, la Selección Eslovaca anotó su segundo gol a los 80 minutos, con un impresionante disparo de Lobotka desde fuera del área, fijando el marcador final en 3-2.

Con este resultado, la Selección Portuguesa se mantuvo líder del Grupo J con 21 puntos en 7 partidos y aseguró su lugar en la próxima Eurocopa. Eslovaquia ocupó la segunda posición con 13 puntos en 7 encuentros.