Juventus vence 1-0 al Milan por la Serie A

El equipo dirigido por Massimiliano Allegri se llevó la victoria ante el Milan con un gol de Locatelli

por | Oct 22, 2023 | Deportes

Un afortunado gol de Manuel Locatelli decidió un importante partido en el fútbol italiano entre el Milan y la Juventus, un enfrentamiento que se vio empañado en la previa por el ‘caso apuestas’ que involucró a exjugadores del Milan, Sandro Tonali, y del Juventus, Nicolò Fagioli, quien fue sancionado con siete meses sin jugar.

La Juventus puso fin a la racha de victorias del Milan, que no había perdido desde el partido en el que cayó 5-1 ante el Inter. Con esta victoria, la Juventus recuperó el tercer lugar en la Serie A, una competencia cada vez más reñida con los tres primeros equipos separados por solo dos puntos.

También lee:

Papu Gómez se defiende de las críticas

El partido se vio afectado por muchas bajas en ambos equipos, y el Milan tuvo que recurrir a su tercer portero, Antonio Mirante, debido a las ausencias de Mike Maignan, quien fue expulsado, y Marco Sportiello, lesionado. El partido comenzó con una gran ocasión creada por Olivier Giroud, que volvió a liderar la línea de ataque del Milan. Sin embargo, el arquero de la Juventus, Wojciech Szczesny, respondió con una destacada atajada. El Milan perdió su control cuando Malick Thiaw fue expulsado cerca del descanso, lo que frenó su dominio en el juego.

El Manchester United vence 2-1 al Sheffield United

Con la Juventus en superioridad numérica después de la expulsión de Malick Thiaw, el partido experimentó un cambio drástico. Moise Kean tuvo una oportunidad clara hacia el final del primer tiempo, pero el gol definitivo, que marcó el 1-0, llegó después de una hora de juego. Fue un potente disparo de Manuel Locatelli que tocó en Rade Krunic y venció al arquero Antonio Mirante, a pesar de su destacada actuación a sus 40 años. Este gol supuso un giro importante en el partido y una decepción para el Milan, que aspiraba a liderar la tabla antes de su enfrentamiento europeo con el Paris Saint-Germain.