Universitario vs Melgar: triunfo ‘crema’ por la Liga 1 2024

Con goles de Diego Dorregaray y José Rivera, el club ‘merengue’ se impuso en la fecha 4 del Torneo Apertura

Mira a todos desde arriba. Universitario jugó ante Melgar este sábado por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

El encuentro se disputó en el Estadio Monumental de Ate, y Universitario de Deportes se impuso con un claro 2-0 en condición de local, recuperando así el liderato del torneo con puntaje perfecto.

En el primer tiempo, Melgar complicó a Universitario cortando las líneas de pase e incluso estrellando un tiro en el palo con Bernardo Cuesta. En la segunda mitad, Universitario recibió un penal a los 59′, convertido por Diego Dorregaray, y más tarde, José ‘El Tunche’ Rivera aprovechó un error defensivo para anotar su segundo gol en el Apertura.

Fuente: GolPerú

Leer también:[Bruno Marioni reveló la situación actual de Carlos Zambrano]

Con el resultado, dirigidos por Fabián Bustos recuperan la cima del campeonato con puntaje perfecto (12) y visitarán a UTC en Cajabamba en la próxima jornada.

Por su parte, Melgar se queda con solo 3 unidades en el decimocuarto lugar de la tabla y buscará recuperarse ante Unión Comercio en la quinta fecha.

¿Cuando juegan Universitario vs. UTC?

Universitario ahora se enfoca en su próximo encuentro contra UTC de Cajamarca, programado para el sábado 24 de febrero a las 3:00 p.m. en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara. El juego será transmitido por el canal L1 Max.

Recordemos que en el último enfrentamiento en Cajamarca, UTC venció 1-0 a la ‘U’ en el Estadio Héroes de San Ramón. Universitario de Deportes mantiene una racha de cuatro partidos sin conocer la derrota, que intentará prolongar para mantener su puntaje perfecto.

Universitario se impone a Alianza Lima y lidera el Torneo Clausura

Universitario de Deportes derrotó 2-1 a Alianza Lima en el clásico del fútbol peruano, alcanzando la cima del torneo Clausura 2024. En un emocionante enfrentamiento que tuvo lugar en el estadio Monumental, Universitario de Deportes logró una importante victoria por...