Serbia empató sobre la hora ante Eslovenia por la Eurocopa 2024

Este empate mantiene abiertas las posibilidades para ambos equipos en el grupo C de clasificar como mejor tercero

por | Jun 20, 2024 | Actualidad, Deportes

El encuentro entre Serbia y Eslovenia en la segunda fecha del grupo C de la Eurocopa 2024 terminó en un empate 1-1, dejando a ambos equipos con posibilidades de clasificar a octavos de final.

Eslovenia se adelantó en el marcador gracias a un gol temprano de Zan Karnicnik, quien aprovechó un descuido defensivo de Sergej Milinković-Savić para anotar a los 8 minutos. A pesar de tener menos posesión y oportunidades, los eslovenos lograron ser más efectivos inicialmente.

Poder Judicial condena a 10 exmilitares por caso Manta y Vilca

Serbia, por su parte, dominó la posesión del balón con un 61%, pero luchó para traducir esa ventaja en goles. A pesar de varios intentos, incluyendo un disparo al travesaño de Aleksandar Mitrović a los 71 minutos, la defensa eslovena y su portero mantuvieron la delantera hasta los minutos finales del partido.

El árbitro agregó cinco minutos de tiempo adicional, y en un último esfuerzo, Serbia obtuvo un córner. Todos, incluyendo el arquero Predrag Rajković, subieron al área eslovena. Fue Luka Jovic, quien había ingresado en el minuto 64, el que se convirtió en el héroe serbio.

Eslovenia vs Serbia: Alineaciones confirmadas

Eslovenia: Oblak, Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza, Stojanovic, Gnezda, Elsnik, Mlakar, Sporar y Sesko.

Serbia: Rajkovic, Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic, Zivkovic, Ilic, Lukic, Mladenovic, Tadic, Vlahovic y Mitrovic.

Por: Antero Flores-Araoz // Frustración edil

Muchísimos alcaldes de provincias y distritos que no pertenecen a la capital de la República se ven seriamente frustrados por no poder cumplir con las obras que se comprometieron con la población y, que lo que fueron probablemente buenas intenciones quedaron en...

Fonavi: nueva lista de devolución de aportes

La confirmación de la nueva lista del Fonavi presentará algunas excepciones Pablo Ernesto Palacios Delgado, jefe de la Unidad de Asesoría Jurídica de la secretaría técnica del Fonavi, anunció que se prepara una nueva lista de beneficiarios para la devolución de...