Ucrania remontó 2-1 a Eslovaquia y continúa vivo en la Eurocopa 2024

La derrota inicial de Ucrania contra Rumania tuvo consecuencias significativas, con el portero Andriy Lunin siendo relegado al banquillo tras sus errores

por | Jun 21, 2024 | Actualidad, Deportes

En un impredecible partido de la Eurocopa 2024, Ucrania logró una remontada crucial para vencer 2-1 a Eslovaquia y mantener vivas sus esperanzas de clasificar a los octavos de final. La selección ucraniana, dirigida por Serhiy Rebrov, se recuperó tras un inicio complicado y mostró una notable mejora en el segundo tiempo.

Eslovaquia, jugando mejor, se adelantó en el marcador al minuto 18 con un gol de Ivan Schranz, quien aprovechó un error del arquero ucraniano Anatoliy Turbin para cabecear el balón a la red.

Lambayeque: PNP detuvo a 51 personas en pleno acto criminal

En el minuto 54, Mykola Shaparenko igualó el marcador con un disparo raso tras una excelente combinación de la delantera ucraniana. El gol revitalizó a Ucrania, que continuó buscando la victoria.

El gol decisivo llegó en el minuto 80, cuando Roman Yaremchuk, delantero del Valencia, anotó tras aprovechar una indecisión del portero eslovaco Martin Dubravka. La calidad individual de Yaremchuk fue clave para asegurar los tres puntos.

Ucrania pelea un cupo a octavos

Con esta victoria, Ucrania se une a Eslovaquia y Rumania en un triple empate con tres puntos en el grupo E, a la espera del resultado del partido entre Bélgica y Rumania. Los belgas están ahora obligados a sumar puntos en su próximo encuentro para mantenerse en la competición.

Fonavi: nueva lista de devolución de aportes

La confirmación de la nueva lista del Fonavi presentará algunas excepciones Pablo Ernesto Palacios Delgado, jefe de la Unidad de Asesoría Jurídica de la secretaría técnica del Fonavi, anunció que se prepara una nueva lista de beneficiarios para la devolución de...

ONP: ¿Cuándo iniciará el pago de pensión mínima de S/600?

Representante de la ONP asegura que la implementación del nuevo sistema de pensiones requerirá la emisión de un reglamento en los próximos meses Según la Oficina de Normalización Previsional (ONP), la Ley de Modernización del Sistema Previsional Peruano representa un...