Alianza revive en el Clausura al ganar 3-2 a San Martín

"Íntimos" ascienden al segundo lugar y le sigue los pasos a Universitario

por | Oct 14, 2019 | Deportes, Titulares

«Íntimos» ascienden al segundo lugar y le sigue los pasos a Universitario

Alianza Lima volvió a la senda de la victoria tras ganar por 3 a 2 a San Martín, en el marco de la onceava jornada del Torneo Clausura de la Liga 1, que se jugó en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres, y ascendió a la cima de la tabla de posiciones ubicándose en la segunda casilla.

Los “Santos” manejaron mejor el balón los primeros minutos del partido y abrieron el marcador a los 21 minutos, con un gol efectuado por Yamir Oliva. Tras el gol, los “íntimos” despertaron y tan solo 5 minutos más tarde Adrián Balboa puso la paridad.

Al inicio del tiempo complementario, los dirigidos por Pablo Bengoechea salieron el campo con la mentalidad de un triunfo. Felipe Rodríguez y Federico Rodríguez entendieron las órdenes de “Bengo” y a los 58 y 61 minutos, respectivamente, golearon la portería local. Los “Albos” quisieron recuperar la intempestiva remontada con un tanto de Jefferson Portales a los 82 minutos, sin embargo, no pudieron llegar al tercer gol y el encuentro terminó a favor de los aliancistas.

De esta manera los de La Victoria sumaron tres puntos y se colocaron en el segundo lugar de la tabla del Clausura con 23 puntos, uno debajo del actual líder, Universitario, que empató el último sábado 0-0 contra Sporting Cristal.

BOYS SE VA A LA DERIVA

Por otro lado, Sport Boys, que necesitaba de los 3 puntos de la fecha para superar en la tabla acumulada a San Martín, no pudo y terminó empatado 1-1 contra Piratas FC en el coloso Francisco Mendoza de Olmos. Así, los “rosados” y “bucaneros” se encuentran momentáneamente en el penúltimo y último lugar de la Liga 1, por lo que descenderían a la Segunda División.

¿Cómo la calculadora de hormigón facilita la construcción?

Construir una casa o cualquier estructura implica muchos pasos. La parte más importante de esto es concreta. Pero determinar cuánto concreto necesita y cuánto costará puede resultar complicado. Ahí es donde entra en juego la calculadora de hormigón. Es una herramienta...