Real Madrid y Atlético lucharán por el título de la Supercopa

“Colchoneros” ganaron 3-2 al Barcelona en un partido de infarto y accedieron a la final  del torneo español

por | Ene 10, 2020 | Deportes

Real Madrid y Atlético de Madrid pelearan por el título de la Supercopa de España al ganar su boleto para la gran final tras derrotar al Valencia y Barcelona, respectivamente, en dos partidos disputados que estrenaron el nuevo formato “final four”.  El partido entre ambas escuadras se llevará a cabo este domingo 12 de enero a la 1 de la tarde en el estadio King Abdullah Sports City de Arabia Saudita.

Los “colchoneros” obtuvieron su pase ayer luego de vencer al Barza 3-2 en un partido de locura. Los “culés” dominaron la primera parte del encuentro, pero en la segunda parte  los “rojiblancos” reaccionaron rápidamente y Koke Resurrección abrió el marcador a los 46 minutos. Tras el golpe sorpresivo  Lionel Messi junto con Antoine Griezmann  metieron goles a favor de los “azulgranas”.
Sin embargo, Alvaro Morata, por intermedio de un penal a los 81 minutos y Angel Correa a los 85 voltearon el partido a favor del “Atleti” y le arrebataron  el sueño al Barcelona.

Por su parte, Real Madrid consiguió sin mayores problemas su clasificación el último miercoles  tras imponerse con un marcador de 3 a 1 ante Valencia.  El alemán Toni Kroos hizo un gol directo de córner a los 16 minutos, Francisco Alarcón remató un rebote y añadió la ventaja a los 39,  y Luka Modric rubricó la victoria a los 65 minutos. Finalmente, Dani Parejo hizó el único gol de descuento por intermedió de un penal en el segundo minuto suplementario.

Gastón Rodríguez: “Liberar delincuentes afecta la seguridad”

El exministro del Interior, Gastón Rodríguez, advirtió que mientras la Fiscalía y el Poder Judicial continúen liberando a delincuentes atrapados en flagrancia, ninguna medida implementada por la Policía para combatir la delincuencia será efectiva. Esta opinión fue...