Trauco cae con Etienne 6-1 en dura derrota ante PSG

por | Ene 9, 2020 | Deportes

Con el lateral izquierdo peruano Miguel Trauco durante los noventa minutos, Saint Etienne cayó como visitante por 6-1 ante el PSG por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia en el Parque de los Príncipes.

En el primer partido del año, el club del peruano recibió un duro golpe por parte del PSG. Apenas al minuto de juego, Mauro Icardi abrió el marcador y el duelo se le complicó aún más a la visita porque a la media hora de juego se quedó con diez por expulsión de Seko Fofana. Neymar a los 38 aumentó y un autogol de Jessy Moulin culminó el primer tiempo.

En el complemento, un doblete de Icardi y un tanto de Mbappé sellaron el marcador. A los 70 minutos, Yohan Cabaye le dio el gol de gracias al Etienne.  Con este resultado el PSG avanzó a las semifinales del torneo, mientras que los “verdes” quedaron eliminados.

Inicio al festival goleador parisino, logrando dos goles más (49 y 57), a los que se sumaron Neymar (38), el defensa Jessy Moulin en contra (44) y Kylian Mbappé (67).

Por parte de los ‘Verdes’, Yohan Cabaye anotó el tanto del honor (71). Además del París PSG se clasificaron para las semifinales de la Copa de la Liga el Lille y el Lyon.

Uno de los momentos más llamativos del encuentro, fue cuando el brasileño Neymar y Trauco intercambiaron camisetas.

El domingo, el cuadro de Trauco recibirá al Nantes por la Liga 1 ¿Habrá duelo de peruanos?