Con Trauco, Etienne clasifica a octavos de la Copa de Francia

por | Ene 19, 2020 | Deportes

Con la presencia del seleccionado nacional Miguel Trauco desde el inicio hasta el final del encuentro, el Saint-Étienne derrotó 3-2 al París FC en condición de visita y clasificó a los octavos de final de la Copa de Francia 2019–2020.

Como se sabe el Saint Etienne de Miguel Trauco volvió a la senda del triunfo el pasado miercoles 8 logró clasificarse a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia; luego de vencer (1-2) al Nimes en condición de visitante. El lateral izquierdo peruano arrancó de titular y disputó un gran encuentro haciendo las jugadas que los llevan al éxito con el gran equipo.

Jeremy Menez abrió el marcador para los locales a los 24 minutos, Wahbi Khazri marcó la igualdad seis minutos después y así se fueron al medio tiempo del encuentro disputado en el estadio Sébastien Charléty de París.

En la etapa complementaria, el atacante burkinés Jonathan Pitroipa (56′) le dio nuevamente la ventaja al Paris FC, pero llegó la remontada del Étienne por intermedio de Charles Abi (70′) y Mathieu Debuchy (77′).

De esta forma el cuadro del peruano sigue con vida en el torneo ahora en octavos y el próximo partido de los “verdes” será el próximo sábado 25 de enero ante el Nimes Olympique.

Panamá: las votaciones más complicadas de su historia

En estas elecciones, se elegirán 885 cargos En Panamá, las votaciones arrancaron este domingo con la apertura de los centros electorales, convocando a más de 3 millones de ciudadanos para elegir presidente y otros cargos en unas elecciones generales consideradas como...