Bayern goleó 3-0 al Chelsea en Champions

por | Feb 26, 2020 | Deportes

Por la ida de los octavos de final de la Champions League, el Bayern Múnich de Alemania goleó por 3-0 en su visita al Chelsea en Stamford Bridge de Inglaterra y consiguió una gran ventaja para poder clasificar a cuartos de final.

Pese a las ocasiones de ambos equipos, el marcador no se movió durante la primera mitad. Recién en el segundo tiempo, el cuadro bávaro logró anotar. Sobre los  51′ Serge Gnabry abrió el marcador y apenas tres minutos después el propio Gnabry anotó su doblete.  A los 76′, Robert Lewandowski colocó la cereza a la goleada y dejó un resultado complicado para el Chelsea en la vuelta.