¡’Alcoyonazo’ al Madrid!

por | Ene 21, 2021 | Sin categoría

Un equipo de Segunda B humilla a los de Zidane en los 1/16 de Copa. Militao adelantó al Madrid pero el Alcoyano logró el triunfo en la prórroga y con diez.

En la previa del partido, el técnico del Real Madrid conformó su ataque con Lucas Vázquez , Mariano (Benzema, 66′) y Vinícius Júnior. Además, Zidane formó el mediocampo con Casemiro, Valverde y Isco. En cambio, el entrenador Alcoyano decidió atacar con Ángel López, Mourad y Jona.

En la primera parte, los merengues tenían muchas aproximaciones, aunque les faltaba precisión en los metros finales. Fede Valverde dispuso de la mejor ocasión con un potente disparo que el portero José Juan, de 41 años, despejó a córner. Luego, Marcelo  puso un balón en el área que cabeceó Militao para poner el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, Zidane decidió quitar a Mariano para poner a Benzema con la esperanza de cerrar el partido. Sin embargo, el equipo de Zidane seguía sin dar con la clave para superar a un Alcoyano que no renunciaba a nada. Por consiguiente, el Alcoyano dejó helado al Madrid en un saque de esquina. La defensa merengue se tragó un balón peinado al primer palo y Solbes marcó a portería vacía el 1-1.

Por último, las ideas no llegaron y el partido se fue al tiempo extra. Asimismo, los merengues tuvieron la oportunidad de ganar por la expulsión Ramón en el minuto 110. Luego, Juanan logró culminar un contragolpe y anotó el 2-1: se desató la locura en El Collao. Los blancos lo intentaron hasta el final, pero no era su noche ni su Copa del Rey.

Por: Ántero Flores-Aráoz // Calles, plazas y héroes

Días atrás la Municipalidad de Lima Metropolitana, cambió el nombre a la Plaza de la Cultura, que recuerda al maestro Luis Alberto Sánchez. Ante las protestas que ello generó, rápidamente el Alcalde de Lima y el Municipio a su cargo, en gesto que los honra,...