¡¡¡Histórico Cristiano!!!

por | Ene 21, 2021 | Sin categoría

Un gol de Cristiano y otro de Álvaro Morata le dan la Supercopa a la Juventus. Además, CR760 se coloca como máximo goleador de todos los tiempos.

En la previa del partido, el técnico de la Juventus conformó su ataque con Kulusevski (Morata, 84′), Federico Chiesa y Cristiano Ronaldo. Además, Pirlo formó su mediocampo con McKennie, Arthur y Rodrigo Bentancur. En cambio, el entrenador del Napoli decidió atacar con Zielinski, Insigne y Petagna.

En la primera parte, el portero Szczesny se agigantó y se estiró como un gato para frustrar el cabezazo de Chucky Lozano. Sin juego, con escasas ocasiones y con pocos detalles que rescatar. Poco en el juego de la Juve, un par de lanzamientos lejanos firmados por Cristiano y Arthur Melo.

En la segunda parte, la Juventus empezó a acumular méritos para adelantarse en el marcador. Luego, un doble error de Manolas y Bakayoko propició el gol de Cristiano, que empujó entre palos tras un córner. Era el 1-0… y el gol número 20 de la temporada de CR7 en todos los torneos.

Por último, el VAR ayudó a que se señalase un penalti cometido por McKennie sobre  Mertens, pero Insigne mandó su lanzamiento fuera. Después, el gol de Álvaro Morata en el último contragolpe puso la guinda y el 2-0. El duodécimo tanto del español desató la fiesta bianconera: un título, como dijo Cristiano, “para ganar confianza”.