Alianza Lima goleó 4-0 a Mannucci en Trujillo por el Torneo Apertura

Alianza Lima guardó jugadores para su partido contra Cerro Porteño por la Copa Libertadores

por | Abr 7, 2024 | Actualidad, Deportes

Alianza Lima se impuso ante Mannucci con un contundente 4-0 en el Estadio Mansiche de Trujillo, correspondiente a la fecha 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

En un primer tiempo impreciso para ambos conjuntos, las emociones ocurrieron en el segundo tiempo cuando Alianza Lima empezó a dominar el partido.

Capturan a ladrones de camionetas de lujo en Rímac tras tiroteo

El primer gol llegó a los 56 minutos, con un remate certero de Juan Pablo Freytes que adelantó al equipo blanquiazul. Minutos después, Sebastián Rodríguez aumentó la ventaja con un tiro libre impecable.

En la recta final del partido, Alianza Lima selló su victoria con dos goles más: primero, Catriel Cabellos anotó a los 86′, seguido por Hernán Barcos a los 89′.

Con este resultado, Alianza Lima se coloca temporalmente en el tercer lugar de la tabla con 18 puntos, mientras que Mannucci sigue en la decimosexta posición con solo 8 unidades.

Alianza Lima vs. Mannucci: alineaciones del partido

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Emilio Saba, Ángel Benítez, Gonzalo Rizzo, Mathias Llontop; Gustavo Viera, Johnny Vidales, Matías Cortave; Paolo Hurtado, José Cortés y Matías Succar.

Alianza Lima: Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Renzo Garcés, Marcos Huamán, Juan Pablo Freytes; Sebastián Rodríguez, Christian Neira, Franco Zanelatto; Hernán Barcos y Cecilio Waterman.

Por: Bruno de Ayala Bellido  // Punto de quiebre en la Argentina

Por: Bruno de Ayala Bellido // Punto de quiebre en la Argentina

La política argentina puede ser cualquier cosa, menos aburrida. Es un país lleno de locos, de entrañables locos, un experimento social permanente. Aquí, los últimos desquicios de un comunismo caduco y desfasado, un socialismo reconvertido convenientemente al...