Arsenal golea y sigue siendo el líder de la Premier League

Por otro lado, Manchester City tiene dos partidos menos que el puntero Arsenal

por | May 4, 2024 | Actualidad, Deportes

El Arsenal venció 3-0 al Bournemouth en la jornada 36 y continúa siendo líder de la Premier League. Con goles de Bukayo Saka, Leandro Trossard y Declan Rice, sumaron su decimocuarta victoria en 16 partidos del campeonato de 2024.

Con 83 puntos y dos partidos por jugar, el Arsenal aventaja al Manchester City por cuatro puntos. El equipo de Mikel Arteta domina el torneo, pero su futuro en la cima depende de los resultados de los rivales directos.

Pagan más de S/ 2,500 a fonavistas de grupo como saldo a cuenta

Arsenal gusta y golea

La artillería de Londres mostró solidez en la primera mitad, anotando el primer gol desde el punto penal con Saka. En la segunda parte, ampliaron la ventaja con Trossard y Rice, asegurando la victoria.

Ahora, el Arsenal se enfrentará al Manchester United y al Everton en sus dos últimos partidos. Mientras tanto, el Manchester City, con dos partidos pendientes, buscará cerrar la brecha de cuatro puntos enfrentando al Fulham y al West Ham.

Aunque el Liverpool se encuentra en tercer lugar con 75 puntos, aún tiene posibilidades matemáticas de ganar la Premier League. Sin embargo, dependen de victorias en sus tres últimos juegos y de tropiezos de Arsenal y Manchester City. La pelea por el título sigue abierta hasta el final de la temporada.

Descubren estatua humana de más de 11.000 años

El hallazgo se produjo en Turquía, y a conmocionado a los arqueólogos  por su inminente representación El lugar donde se ha producido el descubrimiento es en Karahan Tepe y es uno de los yacimientos arqueológicos más importantes del mundo, ubicado en la región de Taş...

Temperaturas en la selva peruana descenderán este fin de semana

La región Selva presentará su cuarto friaje en lo que va de año El Servicio Nacional Meteorológico e Hidrología del Perú (Senamhi) dio a conocer que las temperaturas en la selva peruana descenderán al comenzar este fin de semana la cuarta temporada de frío del año. El...