Bayern Munich aplasta 8-0 al Darmstadt por la Bundesliga

El equipo dirigido por Thomas Tuchel no tuvo piedad y goleó 8-0 al Darmstadt con un hat-trick de Harry Kane

por | Oct 28, 2023 | Deportes

El Bayern Munich aplastó al Darmstadt con un marcador de 8-0 en un partido que marcó el regreso de Manuel Neuer a la portería bávara después de meses de lesión. A pesar de una correcta actuación del portero, los verdaderos protagonistas del encuentro fueron los delanteros, especialmente Harry Kane, quien anotó un hat-trick en el Allianz Arena.

La primera mitad del partido, a pesar de su sorprendente falta de goles, estuvo marcada por las interrupciones y las expulsiones. El árbitro mostró tres tarjetas rojas directas en los primeros 45 minutos: una al Bayern (Kimmich) en el minuto 3 por cometer una falta como último hombre, y dos al equipo visitante por la misma razón, en el minuto 20 a Gjasula y en el minuto 40 a Maglica. Ambos equipos terminaron la primera mitad con diez y nueve jugadores, respectivamente, y hubo pocas ocasiones de peligro.

También lee:

James Maddison toma protagonismo en el Tottenham

En la segunda mitad del partido, los goles comenzaron a fluir de manera constante. Harry Kane anotó el primer gol en el minuto 51 con un remate de cabeza clásico, llegando desde atrás para conectar con un centro lateral. Poco después, en el minuto 55, Leroy Sané anotó un gol en una jugada similar. Luego, Musiala marcó desde fuera del área en el minuto 59. Sorprendentemente, Kane anotó su segundo gol en el minuto 61 con un disparo desde el centro del campo, aprovechando que el portero estaba adelantado. Fue un gol de gran precisión.

Thomas Müller se unió a la fiesta y anotó el sexto gol en el minuto 71 después de un centro desde la banda derecha. Finalmente, Musiala y Kane, con su tercer gol del partido, cerraron la contundente victoria del Bayern. Con este resultado, el equipo de Thomas Tuchel se coloca momentáneamente como líder en la clasificación, a la espera de los resultados de otros equipos en esta jornada.

Denuncian a Christian Domínguez por estafa

Christian Domínguez, por su parte, niega acusaciones en su contra Christian Domínguez se encuentra envuelto en una controversia relacionada con su vida profesional, ya que una empresaria lo acusa de haberla estafado con la franquicia de su chifa 'Tusan Wok'. Maritza...

Yape empezará a cobrar comisión desde este miércoles 1 de mayo

Los usuarios podrán desafiliarse de la nueva opción del aplicativo móvil Yape comenzará a aplicar una tarifa especial del 2,95% para una nueva categoría de usuarios, específicamente para empresas que utilicen su nueva funcionalidad llamada Yape Empresas. Esta medida...