Bolivia sigue otorgando puntos en casa

por | Nov 12, 2020 | Sin categoría

Bolivia cayó 3-2 ante Ecuador en el estadio Hernando Siles de La Paz. Los goles de Ecuador fueron anotados por Beder Caicedo, Mena y Gruezo.

En la previa del partido, el técnico de Bolivia conformó su ataque con Juan Carlos Arce, Víctor Abrego y Marcelo Martins. Además, César Farías puso en el mediocampo a Jorge Flores, Leonel Justiniano y Erwin Saavedra. En cambio, Gustavo Alfaro decidió mandar al ataque a Pervis Estupiñán, Junior Sornoza y Michael Estrada.

En la primera parte, Ecuador se plantó mejor en el campo de juego con una sólida línea defensiva. Porque su esquema se desdoblaba para apoyar sus incursiones ofensivas. Asimismo, Bolivia no llegó a asentarse en el terreno, fue muy tímida a la hora de presionar. Sin embargo, Juan Carlos Arce anotó el 1-0 con un remate seco que puso fin a un buen juego colectivo.

En la segunda parte, Beder Caicedo se descolgó por su banda y puso el 1-1 transitorio. Después, Ángel Mena anotó el 2-1 y propició la remontada del equipo de Gustavo Alfaro. A pesar de que, Marcelo Moreno Martins apareció para anotar el 2-2.  El mediocentro Carlos Gruezo llegó de atrás para establecer en el minuto 88 la victoria de los ecuatorianos por 2-3.

Por último, Bolivia sumó su segundo fracaso consecutivo en La Paz. Con este resultado, Ecuador suma 6 puntos y se coloca momentáneamente en las posiciones de avanzada de la clasificatoria junto a Brasil, Argentina y Colombia. La cuarta jornada, que transcurrirá el próximo martes, pondrá a Bolivia en Asunción frente a Paraguay y a Ecuador a la espera de Colombia.

Capturan a fiscal por pedir coima de S/ 2 mil para liberar narco

Padre del detenido le entregó S/700 en billetes controlados por la PNP Policías de la Dirección contra la Corrupción (Dircocor), en coordinación con la Fiscalía de la Villa El Salvador, detuvo en flagrancia al fiscal adjunto de Lima Sur, Carlos Alberto Aquije Vilca,...

Israel contra ataca Iran, Siria e Irak

Ataque incluyó instalaciones nucleares iraníes en región de Isfahan Israel lanzó un bombardeo de misiles limitados contra Irán, Siria e Irak, la madrugada de este viernes, en represalia por el ataque de Teherán con aviones no tripulados contra territorio israelí de...